jueves, 16 de mayo de 2013

Donuts light

Siento no poder actualizar más amenudo el blogg, pero tengo mucho que estudiar, entrenar y poco tiempo, pero hoy he encontrado un hueco para poder compartir esta receta con vosotros, donuts light es una receta MUY FÁCIL y baja en calorías.

Esta receta la saque de una japonesa que tiene muy buenas recetas de japon, así que os la traduzco a español para que nosotros también podamos disfrutar de sus maravillosas recetas.

Ingredientes:
80ml de leche de soja (puede ser leche normal perfectamente)
150 gr de harina de trigo y levadura normal
30 gr de aceite de girasol
40 gr de azúcar moreno

Paso a paso:
En un bol grande poner la leche de soja, el aceite y el azúcar moreno, mezclar todo, cuando este bien mezclado tamizar la harina y la levadura y ir poco a poco removiendo.


Encima de la encimera poner harina y acabar de amasar la masa:


Luego hacer trocitos con la masa y darles forma de donut, tener cuidado porque cuando los friáis crecerán y si no hacéis un agujero muy grande se os juntara.


Recordar el truquito de cortar papel vegetal para poder moverlos hasta el aceite y no se deformen.
Ahora calentmos el aceite a 150Cº, cuando este caliente ponemos los donuts en el aceite y que se vayan haciendo poco a poco, tardan entre 7-10minutos.


Cuando lo pongáis se hundirán hacia abajo luego poco a poco subirán  tener cuidado con el aceite si esta muy caliente se doraran muy rápidos y por dentro no se harán. Dales la vuelta cada 2 minutos aproximadamente.

Resultado:
¡Siempre quedan con unas estrías, pero están muy ricos y bajos en calorías, perfecto para la operación bikini! La mejor forma de que te queden menos estrías es amasando muy bien la masa.

Luego se decoran al gusto:


Para hacer el glaseado tenéis la receta en el enlace de donuts como los comprados en el supermercado.

BON APPETIT A THOTOM!

Espero que os guste esta receta :D

XOXOXOXOXOXOOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOX!!!!

3 comentarios:

  1. Gracias,estos hay que provarlos parece facil.

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  2. Sii, son más fáciles que los otros, no están tan riquicos como la otra masa pero esta muy buenos! :)

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  3. Tengo una duda con los ingredientes, dices 150 gr de harina de trigo y levadura normal, pero cuantos gramos son de harina y cuantos de levadura? Estoy deseando hacerlos, tienen una pinta estupenda.

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