Esta receta la saque de una japonesa que tiene muy buenas recetas de japon, así que os la traduzco a español para que nosotros también podamos disfrutar de sus maravillosas recetas.
Ingredientes:
80ml de leche de soja (puede ser leche normal perfectamente)
150 gr de harina de trigo y levadura normal
30 gr de aceite de girasol
40 gr de azúcar moreno
Paso a paso:
En un bol grande poner la leche de soja, el aceite y el azúcar moreno, mezclar todo, cuando este bien mezclado tamizar la harina y la levadura y ir poco a poco removiendo.
Paso a paso:
En un bol grande poner la leche de soja, el aceite y el azúcar moreno, mezclar todo, cuando este bien mezclado tamizar la harina y la levadura y ir poco a poco removiendo.
Encima de la encimera poner harina y acabar de amasar la masa:
Luego hacer trocitos con la masa y darles forma de donut, tener cuidado porque cuando los friáis crecerán y si no hacéis un agujero muy grande se os juntara.
Recordar el truquito de cortar papel vegetal para poder moverlos hasta el aceite y no se deformen.
Ahora calentmos el aceite a 150Cº, cuando este caliente ponemos los donuts en el aceite y que se vayan haciendo poco a poco, tardan entre 7-10minutos.
Cuando lo pongáis se hundirán hacia abajo luego poco a poco subirán tener cuidado con el aceite si esta muy caliente se doraran muy rápidos y por dentro no se harán. Dales la vuelta cada 2 minutos aproximadamente.
Resultado:
¡Siempre quedan con unas estrías, pero están muy ricos y bajos en calorías, perfecto para la operación bikini! La mejor forma de que te queden menos estrías es amasando muy bien la masa.
Luego se decoran al gusto:
Para hacer el glaseado tenéis la receta en el enlace de donuts como los comprados en el supermercado.
BON APPETIT A THOTOM!
Espero que os guste esta receta :D
XOXOXOXOXOXOOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOX!!!!
Ahora calentmos el aceite a 150Cº, cuando este caliente ponemos los donuts en el aceite y que se vayan haciendo poco a poco, tardan entre 7-10minutos.
Resultado:
¡Siempre quedan con unas estrías, pero están muy ricos y bajos en calorías, perfecto para la operación bikini! La mejor forma de que te queden menos estrías es amasando muy bien la masa.
Luego se decoran al gusto:
BON APPETIT A THOTOM!
Espero que os guste esta receta :D
XOXOXOXOXOXOOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOX!!!!
Gracias,estos hay que provarlos parece facil.
ResponderEliminarSii, son más fáciles que los otros, no están tan riquicos como la otra masa pero esta muy buenos! :)
ResponderEliminarTengo una duda con los ingredientes, dices 150 gr de harina de trigo y levadura normal, pero cuantos gramos son de harina y cuantos de levadura? Estoy deseando hacerlos, tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminar