miércoles, 27 de marzo de 2013

Magdalenas de colores

Hoy otra receta sencilla pero muy divertida sobre todo para los más pequeños, magdalenas de colores:

Ingredientes:
200gr. de harina con levadura
100 gr de fructuosa (la fructuosa le da un toque diferente)
4 huevos
80 gr de aceite de oliva
Colorantes alimenticios
NO SE ECHA LECHE YA QUE LOS COLORANTES NO SE VEN MUCHO CUANDO LE ECHAS LECHE A LA MASA.

Preparación:
En un bol vertemos la fructuosa con los huevos, mezclamos bien y echamos el aceite de oliva, a continuación echamos la harina, cuando la masa este bien mezclada, la separamos en 4 boles. Cada bol le ponemos un color diferente, uno azul, otro verde, otro amarillo y rosa (los colores podéis elegir los que queráis). Vais juntando las masas poco a poco en el envase de magdalena, ejemplo:


Calentar el horno a 200ºC 8 minutos, luego poner las magdalenas a 180ºC 15minutos. Dejar enfriar y ¡listas para comer!

El resultado era este:












 Esta receta les encanto a mis hermanos pequeños y es rápida de hacer. Espero que os guste si no tenéis fructuosa podéis poner azúcar pero 200gr. aunque el sabor no sera el mismo.

XOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOOXOXOXXOXO!!!

5 comentarios:

  1. Vaya pinta que tienen. Para incarles el diente varias veces huuummmm!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena!!! una receta dedicada a los diabeticos,bueno no es que sea muy aconsejable pero si es tolerable.
    Han salido muy bonitas y esponjosas como lo has hecho?????pues a mi la fructosa no me deja subir mucho las masas.

    ResponderEliminar
  3. Pues lo hecho exactamente como lo explico, he puesto levadura y la verdad es que si que me subieron bastante, puede que sea también porque la masa la hice a mano, no con maquina.

    ResponderEliminar
  4. seguire tu paso a paso a ver que tal...ya te contare.GRACIAS

    ResponderEliminar