jueves, 7 de marzo de 2013

Torten Creme

Siento no ir actualizando muy a menudo, estoy de exámenes, mucho trabajo y entrenando.
En Alemania en el Lidel compre este envase para hacer un pastel de crema. Así que hoy os pondré el resultado y los pasos a pasos en español, lo más seguro es que dentro de un tiempo este aquí en España y traducido. Hay que decir las instrucciones lo explican muy bien como hacerlo. Dentro del envase encuentras para hacer la masa de chocolate, la masa de pastel de abajo (como se ve en la foto), no. 


Receta:
150ml de agua templada.
600gr. de nata.
Montamos la nata, la dejamos de lado. En otro bol juntamos el sobre con 150ml de agua templada lo removemos durante 2/3 minutos. Después de remover juntamos con cuidado la nata con la otra masa, luego ponemos el resultado en un molde (que se pueda abrir por los lados). Lo ponemos en la nevera durante 2 horas y listo!






Esta es una receta muy sencilla. Espero que aun así os guste! :)


XOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXXOXOXOXOXO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario