Ingredientes:
150 gr de chocolate (Puede ser blanco, con leche, negro, usar el que más os apetezca y guste)
50 gr de mantequilla
3 huevos
1 cucharada de harina
80 gr de azúcar
Bombones (depende de cuantos coulants os salgan, entre 4 a 7 coulants salen con esta receta)
(Hay 3 huevos pero uno de ellos no se ve)
Paso a paso:
Precalienta el horno. Funde el chocolate con la mantequilla, podéis fundirla al baño maría o al microondas, yo uso microondas que es más fácil, aunque tener cuidado que no se os queme el chocolate, tenéis de ir fundiéndolo poco a poco (30 segundos, sacar dar vueltas, otros 30 segundos, hasta que este bien fundido)
Montar los huevos con el aúcar hasta que tripliquen su volumen.
y agrega la harina tamizada.
Vierte el chocolate fundido y mezcla bien.
Poner un poco de masa en los moldes y a continuación ponemos un bombón y acabamos de llenar el molde con la masa y meter en el horno. A 200 ºC durante 10-12 minutos. (Depende del tamaño de los coulants)
Cuando los saquéis veréis que poco a poco se van arrugando y cayendo hacia abajo y cogiendo la forma peculiar de los coulants:
Dejarlos enfríar y cuando esten frios desmoldar y good appetit!
Los próximos días subiré las recetas de la tarta sacher, arroz con leche y dulces marroquíes!
Disfrutar de esta receta y os deseo una buena semana.
XOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXO!!
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