jueves, 11 de abril de 2013

Magdalenas bajas en calorías

Hoy magadelanas light, es una receta MUY fácil de hacer y baja en colorías, a mi familia les encanta así que quiero compartirlo con todos vosotros.

Ingredientes:
- 100 gr de azúcar moreno
- 150 gr de harina con levadura
- 80 gr de aceite girasol
- 80 gr de leche de soja
- 2 claras de huevo

Paso a paso:
Precalentar el horno.
Mezclar el azúcar con las claras, con garbo, a continuación añadimos el aceite y la leche, mezclamos bien y echamos la harina, a continuación volvemos a mezclar bien y ya tenemos la masa light.
Meter en el horno a 160ºC de 15-20 (las pequeñas 15 minutos, las grandes 20 minutos)

Cuando las saques del horno, poner en una rejilla y dejar enfriar durante 8 minutos.

Yo he echo 2 masas una he añadido bombones dentro de la masa y en la otra he añadido dentro de la masa y fuera nueces.

Magdalenas con bombones:






 Muffins de nueces:








¡Es una masa básica pero muy rica! (Lo doy por comprobado, ya que a mi hermano no le gustan los productos bajos en calorías que hacemos en casa y estas magdalenas le ha encantado).
                               

XOXOXOXOXOXOXOXOOXOXOXOXXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOOXOXOXOX!!!!

2 comentarios:

  1. Operacion bikini???jejeje.
    Es genial poder comer algo dulce con la conciencia tranquila ,de que no nos ponemos muchas calorias de mas.
    Gracias por compartir tan ricas y saludables recetas con todos nosotros.

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  2. hahaha si! Para toda la gente que haga ahora la operación bikini! Es un placer compartir todo esto con vosotros :) El próximo día si todo va bien comparto la sacher :)

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